今天是2020年7月13日 星期一,欢迎光临本站 

中心快讯

广东郁南10万亩沙糖桔“入驻”线上平台

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019/11/6     浏览次数:    
  1月20日,郁南县举行“鲜特汇”平台郁南专场发布会。该县与广东省信用合作清算中心等单位合作,设立了网上郁南县地方特产馆,打通了全县10万亩沙糖桔线上销售渠道。

  郁南县相关负责人介绍,近年来,全县10万亩沙糖桔生产基地被列为“全国绿色食品原料生产基地”,建成“三品”认证生产基地14个,面积达25.6万亩;创建省级以上农业品牌40多个、获得“三品”认证农产品14个,无公害农产品、绿色食品、有机农产品等获证产品占当地食用农产品生产比重达到40%,具有发展农村农产品电子商务的良好基础。

  据了解,“鲜特汇”平台是广东省农村信用社联合社打造的以销售广东优质农产品为主的全省统一交易平台。郁南的优质农贸产品入驻该平台,可通过减少优质农产品销售中间环节,有效缓解农民“卖优质农产品难”和“居民买优质农产品贵”的矛盾,给老百姓带来“指尖上的便利”、“钱袋子里的节省”、和“舌尖上的安全”。
返回上一步
打印此页
0564-3630388
浏览手机站